Тел.: 89625562921

Бутик магических ароматов

10 Августа 2017
INDIVIDUALE - Бутик магических ароматов

Если бы я повесила табличку над нашими бутиками, то на ней было бы написано: «Добро пожаловать в мир магических ароматов и волшебных превращений!». Но такой таблички не требуется, потому что наши клиенты и так знают, что здесь начинается настоящее, удивительное волшебство, а вместо таблички это сообщает аромат, кружащий у двери. Каждый раз разный, но неизменно – уникальный. Завораживающий. Манящий. Он вырвался из оков роскошного флакона, чтобы наполнить пространство посланием, эмоциями – жизнью. И те, кто входит в INDIVIDUALE, изумленно застывают на пороге: кто-то улыбается, кто-то мечтательно закрывает глаза, а кто-то расколдовывает запах, пытаясь найти в памяти время и место, где его уже слышал. Это мой любимый момент – именно с него и начинается МАГИЯ. И каждый раз, выбирая аромат, мы снова и снова практически занимаемся магией ярких, красивых, счастливых семь лет.
В эпоху фаст-фуда – быстрого потребления во всем, от еды до отношений, подбор аромата для многих тоже стандартизировался: забежали в сеть, купили стандартный аромат и…разочаровались. Некоторые ходят по кругу годами, и когда, наконец, приходят в INDIVIDUALE, это похоже на обретенное маленькое счастье. И вот ради этого уникального момента – радости и счастья здесь, сейчас, от аромата – творят лучшие парфюмеры мира, художники, обнимающие аромат стеклом, и мы – бутик, в котором вершится магический ритуал подбора самого-самого аромата. У нас можно встретить  волнующий воображение аромат средневековых густых чернил, приправленных ежевикой и ноткой вина (за который в те времена вполне можно было взойти на костер!), или аромат сахарных цитрусов, несколько столетий приводивший в восторг королевские семьи Европы, или уютный аромат сливочной туберозы с ноткой обжигающего страстного эспрессо. Неизменно одно – эти ароматы живые и потрясающие. Они пьянят, дурманят, кружат голову, создавая  запоминающиеся образы.
Индивидуальность – это роскошь быть собой, обыгрывать даже несовершенства и возводить их в ранг очарования. Аромат для такой яркой личности – как стильный, завораживающий штрих. И это – совершенно разрешенная магия!
Мне нравится, когда клиенты открывают для себя новые ароматы, новых парфюмеров и новые впечатления: у нас всегда есть что-то редкое, удивительное, вроде коллекции Parfumerie Generale, Majda Bekkali, Andy Tauer  или House of Sillage, и ароматы, золотыми буквами запечатленные в сердцах многих – Amouage, Micallef, Frapin 1270, Fragonard. Это стоит знакомства, поверьте. А мир – он подождет, пока Вы выйдете из нашего бутика, дыша духами и туманами, готовые покорять, побеждать и быть счастливыми, и тогда закружится с невероятной силой и красотой.
Смелость – это тоже магия. Смелость выделяться из толпы, привлекать, задавать тренды. Смелость – это индивидуальность.
Мы приглашаем вас на территорию ароматов, которые способны соблазнять – будьте INDIVIDUALE*НЫ!

Салахатдинова Лейсан
(да-да, «главный по тарелочкам» в INDIVIDUALE)
Бутик магических ароматов
Бутик магических ароматов
Бутик магических ароматов
Бутик магических ароматов