Тел.: 89625562921

INDIVIDUALE: парфюмерные координаты

14 Августа 2017
- У нас представлены редкие ароматы, которые созданы лучшими парфюмерами мира на натуральных ингредиентах, без оглядки на маркетинг и массовый вкус. Аромат – это невербальное послание, ваш уникальный код, по которому окружающие считывают информацию и составляют представление еще до того, как вы что-то произнесете. И когда дело касается редких ароматов, запоминающихся и будоражащих фантазию, это послание становится интеллектуальной игрой.  Нишевые ароматы создают эмоциональное и информационное поле, что особенно важно в ритме мегаполиса, когда окружающие быстро и четко считывают информацию о человеке.
Каждый редкий аромат – как маленькая история, которую  рассказывает его обладатель. Фактически это авторский спектакль, нарисованный парфюмером и продолженный вами. Каждый раз получается что-то новое, личное.
Есть даже такой термин  - трансаромация – означающий психологические и эмоциональные ощущения от переноса в другое время или пространство у того, кто вдыхает нишевый парфюм.

Да, общаемся с парфюмерами, и даже привозим их в наш бутик, чтобы любимые клиенты могли посекретничать и узнать все из первых уст. Это наша позиция – дарить клиентам эти встречи, делать в обычной жизни маленькие радости. У нас были Энди Тауэр, Кристель Даршикур, Поль Эмильен. Это удивительные парфюмеры, перед которыми склоняют головы строгие парфюмерные критики и профессионалы, и у клиентов была возможность пошептаться о своих парфюмерных мечтах, посоветоваться с авторами ароматов. Это очень теплый формат встреч, отражающий наше отношение к клиентам. Мы любим их независимо от статусов, возраста, характера – за уникальность и умение сохранять индивидуальность в этом безумном мире.

Ароматы в INDIVIDUALE – редкие, натуральные, и они по-особенному раскрываются на каждой коже. Это чудесно, потому что подчеркивает лично вашу индивидуальность, выдает только ваше присутствие. Редкие ароматы оставляют шлейф-напоминание, который сохраняет интригу даже после вашего ухода. Можно менять ароматы, давая повод для мыслей о вас, а можно выбрать один и прочно связать со своей персоной. Наши ароматы – это автограф!
INDIVIDUALE: парфюмерные координаты
INDIVIDUALE: парфюмерные координаты
INDIVIDUALE: парфюмерные координаты